Home   Forum Salute
Forum Salute
 

Ricerca  Connessione Connessione Rispondere Creare una discussione
 


Ultima risposta
Discussione : salmone e valori nutrizionali
supervichy Comunque le tue info sono davvero utili! Continua così, sei un grande!

La tua risposta
Login    Per inviare un messaggio, devi essere iscritto a questo forum ... se ancora non lo sei, clicca qui!
Il tono del tuo messaggio                        
                       
La tua risposta


[b][i][u][strike][spoiler][fixed][cpp][url][email][img][flash]Inserisci il codice di un video[*]   
 
   [quote]
 

Opzioni

 
Hai perso la password?


Anteprima della discussione
supervichy Comunque le tue info sono davvero utili! Continua così, sei un grande!
supervichy mariooooo, vedo che non hai ancora aggiunto il prefisso super al tuo nome. Ahahaahahah! Ovviamente scherzo, non te la prendi, vero?
mario 3 Dovere !!!
supervichy Fermi tutti, Mario, io sono supervichy ma tu, dopo l'ennesima risposta iperscientifica che ci hai fornito, sei un supermario sul serio. Posso ribattezzarti?  
ahahahahhah
grazie mille!
mario 3 Ciao,
ecco i valori ...come vedi il pesce che preferisci puoi tranquillamente mangiarlo:
Tutti i valori si riferiscono a 100 grammi di alimento  
Quantità di Colesterolo
Seppia in umido
224
mg
Gambero, cotto
211
mg
Anguilla, cotta
161
mg
Salmone rosso, affumicato
155
mg
Merluzzo sotto sale
152
mg
Aragosta, cotta
146
mg
Gamberetti crudi
126
mg
Seppia
112
mg
Sgombro, sotto sale
95
mg
Pesce persico
90
mg
Sgombro
76
mg
Spigola, cruda
68
mg
Pesce spada
66
mg
Merluzzo nero, affumicato
64
mg
Tonno
47
mg
Sogliola
45
mg
Dentice
37
mg
fabianaditrento Io preferisco di gran lunga il pesce spada. Anzi,già che ci siamo, com' è? Grasso? A quanto ammontano i valori colesterolo? Chi lo Sa?
mario 3 Siamo in due!!! Non piace neanche a Me.
fabianaditrento Colesterolo o meno, a me il salmone proprio non piace. Ha un sapore che proprio non mi va giù ma credo di essere una delle poche al mondo a provare questa repulsione! Ho delle amiche che ne vanno pazze e al giapponese lo mangiano crudo. Ahhhhhh|
supervichy Eccezionale, sei stato molto chiaro. Un vero super Mario!
mario 3 Di seguito i valori x 100 gr di prodotto in colesterolo:
Salmone rosa 46 mg in colesterolo
Salmone 50 mg
Salmone rosa disidratato e salmone dell'atlantico 55 mg
Salmone in umido 57 mg
Salmone atlantico e cotto 63 mg
Salmone essiccato 95 mg
Salmone rosso affumicato 155 mg
Normalmente bisogna stare lontani dai crostacei se il colosterolo non è nella norma cmq senza esagerare in quantità e con il salmone essicato e affumicato puoi secondo me assumerlo.Inotre l'ipercolesterolemia,mi sembra di capire che ne sei sofferente si cura.
Cordialmente.
MARIO.  
 
supervichy Grazie Mario 3, m'hai tracciato 1 schema impeccabile, ma sarò tonta, continuo a non capire. Il salmone è tra quelli consigliati o no? Devo preferirlo fresco o affumicato?
mario 3 Vietati:  
pesci conservati sott'olio (es. tonno), moderare il consumo di molluschi e crostacei (cozze, vongole, gamberi.)
Consigliati:
freschi o surgelati tipo sogliola, merluzzo, trota, dentice, orata. Tonno in scatola al naturale.
Consigli x ipercolesterolemia:
 no: Cibi ricchi di grassi animali
 usare pochi condimenti vegetali.
 aumentare alimenti ricchi in fibra.Verdure frutta.
 eliminare:burro,lardo,strutto(grassi animali)tuorlo d'uovo,formaggi grassi,carni grasse,
Molte:verdure,legumi.
 
supervichy Adoro il salmone ma non ho ben capito come si comporta a livello di colesterolo, fa alzare quello buono o quello cattivo? Ho un po' di confusione in merito. Grazie.
Newsletter

Test consigliato

Ischemia e ictus: sei a rischio?

Test salute

Quiz - Ictus e ischemia

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale