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  Come si cucinano le cipolline sott'aceto?

 

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Autore Discussione :

Come si cucinano le cipolline sott'aceto?

n°103
allelamore​ttina
Inviato il 01-11-2012 alle 23:21:54  profilanswer
 

Salve a tutti,  
Mia suocera cucina delle cipolline deliziose. Mi ha detto che posso riuscirci  anche io con quelle sott'aceto, basta metterle in forno e... Non mi ricordo se bisogna aggiungere lo zucchero o cos' altro? Chi mi da dritte in materia?
Voglia di cipolline dolciiiiiiii....

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n°104
LaRoss
Inviato il 08-11-2012 alle 10:49:00  profilanswer
 

Io le faccio in padella e non al forno ma secondo me è uguale.
Io prendo le cipolline e tolgo solo il primo strato di pelle, poi le metto in una padella a rosolare con olio d'oliva, sale e pepe per qualche minuto.
Poi le copro con acqua e le lascio bollire a fuoco medio per una mezzora.
Quando l'acqua si è asciugata aggiungo qualche goccia di aceto balsamico e due cucchiaini di zucchero e faccio caramellare tutto.
Poi le puoi mangiare calde oppure lasciar raffreddare.
Se le vuoi mettere via devi poi fare il sottovuoto con un barattolo ma io non faccio in tempo perchè vengono sempre finite entro il giorno dopo.
 

n°105
amanda
Inviato il 12-11-2012 alle 13:57:20  profilanswer
 

Io non le ho mai provate dolci. Le mangio come sott'aceti, tra l'altro hanno un apporto calorico quasi inesistente e infatti mi faccio delle scorpacciate. Amo le cipolle ma purtroppo quelle fresche lasciano un cattivissimo alito, mentre queste piccole oltre a essere deliziose, non puzzano.


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