Home   Forum Alimentazione
Forum Alimentazione
  alimentazione
  Ricette

  cous cous

 

Ricerca  Connessione Connessione Rispondere Creare una discussione
 


 Parola:   nick:  
 
Fine della pagina
Autore Discussione :

cous cous

n°34
rachida
Inviato il 14-03-2011 alle 11:05:57  profilanswer
 

voglio darvi la ricetta del vero cous cous tunisino
 
Tagliate la cipolla e fatela cuocere poco con harissa che è una nostra spezia piccante.
mettere pomodori, patate, zucca tagliati grandi e ceci bolliti.
sale, pepe e le spezie che volete.
cuocere e mettere carne di agnello o montone.
 
Unire questo condimento al cous cous e mescolare.
 
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRgAU6xYV8EaYmx87Xd-7FR3c9bX8kagxkd5zgY4wAysqz5SLt9uA
 
Prossima volta vi insegno a fare anche il cous cous senza usare quello gia pronto del negozio.

(Pubblicità)
n°35
ziza
Inviato il 14-03-2011 alle 22:43:09  profilanswer
 

Ciao Rachida, grazie per la recetta, ça a l'air bon!!! conosco il couscous marrochino, e un po' diverso mais aussi bon! on peut se changer les recettes si tu veux :) tu es sur quelle ville en Italie?
bisou
ziza

n°36
lulu
Inviato il 17-03-2011 alle 16:14:49  profilanswer
 

Woooow fantastico! Stasera me lo faccio mmmmmh  :love:  
buonissimo!

n°37
Ste
Inviato il 21-03-2011 alle 10:12:00  profilanswer
 

Adoro il cous cous.
Dai dicci anche come lo fate senza usare quello pronto anche se credo di ricordare che sia una cosa molto lunga e complicata.

n°44
cecilietta
Inviato il 03-05-2011 alle 17:55:36  profilanswer
 

ma noooo, mica è lungo da fare...almeno quello che faccio poi non so, non sono un'esperta!

(Pubblicità)
n°45
martyasia
Inviato il 04-05-2011 alle 09:46:33  profilanswer
 

Che bello la cercavo proprio questa ricetta e la foto mette un'acquolina in bocca! Spero sia facile anche per le impedite della cucina come me! datemi una speranza ahah

n°46
rachida
Inviato il 23-05-2011 alle 12:49:57  profilanswer
 

La preparazione della base fatta in casa è molto lunga.
Si deve prendere la semola e lavorarla con l'acqua con una lavorazione particolare e poi passare tutto in un setaccio finchè non è abbastanza piccolo.  
ci possono volere anche venti o trenta passaggi a volte.
Poi deve essere cotto a lungo a vapore.
Nella mia famiglia tutte le donne lo preparano insieme per fare prima anche se a volte qui in Italia anche io uso quello pronto con solo acqua da aggiungere per fare prima.
 

n°51
dolcesolel​una
Inviato il 07-07-2011 alle 11:58:26  profilanswer
 

Buongiorno belle cuoche!  :)  
Rachida grazie infinite per la tua ricetta  :love:  :love: . Io adoro il cous cous! Ieri per esempio ho preparato i peperoni ripieni con cous cous e pollo :love:  :love: . Sono venuti benissimo  :love: . Uso spesso il cous cous, anche al posto della pasta. Mi piace tantissimo il suo gusto e poi è facile e veloce da preparare, meglio di così   :)  :)


---------------
pensa all'unico posto dove vai sempre con la mente e sappi che quel posto esiste
(Pubblicità)

Vai a:
Aggiungi una risposta
  alimentazione
  Ricette

  cous cous

 

Discussioni relative
Varie discussioni relative a : cous cous

Newsletter

Test consigliato

Sai fare la dieta?

Test alimentazione

Sai fare la dieta?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale