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Autore Discussione :

Cheesecake :-))))

n°54
dolcesolel​una
Inviato il 09-07-2011 alle 14:22:01  profilanswer
 

Buongiorno golosoni  :pt1cable:  
Finalmente ho trovato il dolce giusto da preparare per la cena di domenica sera alla quale siamo stati gentilmente invitati io e il mio amore. Preparerò la cheesecake ai mirtilli!!!  :love: . Spero tanto che la mia ricetta sia quella giusta, ve lo farò sapere domenica sera o lunedì. Voi intanto conoscete qualche imbattibile ricetta per una perfetta cheesecake? Sono tutta orecchi  :)  
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRm6iHdsWEDrld1-LLUE3KBYUIlDW_QVV4ZJdazye7P7j9bilV3jw


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n°55
dolcesolel​una
Inviato il 12-07-2011 alle 12:03:48  profilanswer
 

Buongiorno fantasmini  :pt1cable: , dove siete spariti?
Ragazzi rispondo da sola ad un mio post per dirvi che la cheesecake è venuta benissimo!!!  :love:  :love:  
Dopo un primo attacco di panico iniziale, causa rottura forno, sono riuscita a cuocere la torta nel forno della mamma del mio ragazzo! Santo forno della suocera  :love:  :love: . Se qualcuno è interessato ad avere la ricetta, la posto quì ok?


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n°58
dontouchme
che stress
Inviato il 19-07-2011 alle 10:41:17  profilanswer
 

sì a me piace quella torta lì dolce. se la puoi mettere la leggo volentieri. ma è difficile da fare? no perkè io non vado molto d accordo con la cucina ma voglio imparare a fare qualke torta. questa quì mi ha sempre ispirato anke perkè quando la prendo al pub mi lecco sempre i baffi. se me la dai mi fai un favore. ciao

n°59
Profilo ca​ncellato
Inviato il 19-07-2011 alle 12:16:44  answer
 

Anche io faccio un cheesecake per venerdì sera, ho tanti amici che vengono a casa. Però la mia versione non si cuoce, è fresca!

n°60
dolcesolel​una
Inviato il 20-07-2011 alle 12:25:56  profilanswer
 

Buongiorno Liz!  :hello:  
Davvero hai la ricetta della versione "no forno" della cheesecake?
Riesci a postarla quì sul forum o ad inviarmela come messaggio privato?
Te ne sarei tanto grata  :love:  :pt1cable:


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n°61
Profilo ca​ncellato
Inviato il 21-07-2011 alle 15:15:53  answer
 

Lo faccio domattina e cerco di postare la ricetta!!

n°62
Icanflight
Inviato il 26-07-2011 alle 12:17:22  profilanswer
 

guardate se avete la ricetta giusta piacerebbe provare pure a me...è una di quelle torte che non so perchè non mi è mai riuscita eppure non è difficile...non capisco...forse la mia è una ricetta sbagliata. mah...

n°63
Profilo ca​ncellato
Inviato il 26-07-2011 alle 12:39:14  answer
 

Allora, l'ho fatta ed è venuta buonissima, non ho sotto la ricetta ma così a memoria ci vuole: per una teglia a cerniera del 26
750 g di philadelphia
150 g di zucchero a velo
2 albumi
300 ml di panna da montare
300 g di biscotti integrali tipo digestive
12 fogli di gelatina (colla di pesce)
150 g di burro
100 g di zucchero di canna
un limone non trattato
3 cucchiai di rum
 
Sbriciolare i biscotti con le mani e impastarli con il burro lasciato ammorbidire, lo zucchero di canna e la buccia grattugiata del limone. Rivestire con questo impasto il fondo di uno stampo a cerniera (compattare bene con il dorso di un cucchiaio) e metterlo in frigo almeno per un'ora.
Mescolare il philadelphia con lo zucchero a velo (con la forchetta), poi amalgamarvi i fogli di colla di pesce precedentemente fatti ammorbidire in acqua fredda e poi scolti nel rum caldo. Spremere mezzo limone e unire il succo al composto. Montare a neve gli albumi e incorporarli. Montare la panna e incorporarla.
Versare il tutto nello stampo a cerniera dove il fondo di pasta dev'essere bello compatto e metterlo in frigo per almeno 6 ore (io lo faccio la sera prima).
All'ultimo momento decorarlo con frutti di bosco lasciati per un paio d'ore in una ciotola con dello zucchero, così diventano belli dolci.
Viene più o meno così: http://2.bp.blogspot.com/_ZsVUdCqM [...] CN8341.JPG
Ed è buonissimo!!


Messaggio modificato da Profilo cancellato il 26-07-2011 alle 12:41:02
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n°64
dolcesolel​una
Inviato il 27-07-2011 alle 12:17:18  profilanswer
 

Buongiorno golosone  :sol:  :pt1cable:  
Grazie mille per la ricetta Liz, la stampo subito  :love: .
Io intanto posto anche la mia che non è proprio la ricetta della vera cheesecake, bensì una deliziosissima variante che consiglio di provare.
Eccola e buon dolce  :love:  :love:  
 
 
Variante Cheesecake ai mirtilli
 
Ingredienti:  
 
180 gr. di biscotti oro Saiwa
80 gr. di burro fuso
250 gr. di ricotta  
250 gr. di mascarpone  
100 gr. di zucchero  
3 uova  
1 bustina di vanillina
un vasetto di marmellata di mirtilli
succo di limone
 
Preparazione:  
 
Sciogliere il burro a bagnomaria. Frullare i biscotti e aggiungere il burro. Mescolare bene. Mettere la carta da forno in uno stampo rotondo e adagiarvi sopra la base appena preparata, pigiando bene con le mani. Mettere in frigo per mezzora. In una terrina stemperare le uova con lo zucchero, aggiungere il mascarpone, la ricotta e la vanillina. Rovesciare il composto sulla base di biscotti frullati e infornare a 180° per 35 minuti. Fare raffreddare. In una tazza stemperare la marmellata con il succo di limone e stenderla sulla torta. Riporre in frigorifero per almeno un’altra ora prima di servire.


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