Home   Forum Alimentazione
Forum Alimentazione
 

Ricerca  Connessione Connessione Rispondere Creare una discussione
 


 Parola:   nick:  
 
Fine della pagina
Autore Discussione :

qualità della carne

n°199
rosa56
Inviato il 21-05-2012 alle 15:43:59  profilanswer
 

Come riconoscete una carne di qualità, io mi trovo a comprarla sempre confezionata, quella che si trova nel banco frigo dei supermercati, voi la comprate dal macellaio? Non vorrei che fosse di scarsa qualità..

(Pubblicità)
n°211
Ste
Inviato il 18-09-2012 alle 11:19:51  profilanswer
 

Io di solito guardo il colore che dev'essere bello vivo e non tendere al marroncino.
Poi preferisco sempre i tagli più magri come la lonza di maiale o la spalla di vitello o di manzo.
Il macellaio di questi tempi è più caro del gioielliere!!!

n°214
MaryGio
Inviato il 23-10-2012 alle 10:11:38  profilanswer
 

Noi la acquistiamo direttamente presso le aziende agricole biologiche del nostro territorio.
I prezzi sono alti ma la qualità è eccellente ed i capi non hanno mai assunto ormoni o altre schifezze chimiche.
 


Vai a:
Aggiungi una risposta
 

Discussioni relative
l'importanza della colazione..perchè la carne di cavallo è dolce?
carne di pollo o vitello?qualc. mangia la carne di cavallo?
Varie discussioni relative a : qualità della carne

Newsletter

Test consigliato

Sai fare la dieta?

Test alimentazione

Sai fare la dieta?

BMI calcolo
Calcola la tua massa grassa
Calcola la tuo peso ideale